온지당한의원
α ȸ ã
한의원소개 간맑음해독클리닉 뇌맑음총명클리닉 위맑음내과클리닉 온지당소식
ǿҰ
온지컬럼
자주하는질문
온라인상담
온지산행
치료후기
온라인상담 치료후기 찾아오시는길
온지양생법
자연치료 오생명원
자가관리프로그램
비만클리닉
아토피클리닉
내과클리닉
Total
홈 > 온지당소식 > 온라인상담

스팸,성인광고로부터 게시판을 보호 하기위해 회원가입을 하신분만 글쓰기가 가능하게 하였습니다.

초4딸아이 두드러기
안녕하세요.. 소개로 여기를 알게되었습니다.
저희딸이 초4 학년입니다.몸무게40키로 작년 겨울 갑자기 밤에만 두드러기가 나더라구요.. 첨엔 피부과에서 약을 받아먹으니 없어지더니.. 약을 안먹으면 다시 나더라구요. 왜 나는지 너무 고민이예요.
지금은 한림대 병원 약을 처방받아.현재 1달 이 지나가고 있어요...   환경때문에 그럴수도 있다고 들었어요.. 한의원에서 치료를 받으면 완쾌될까요?  

안녕하세요^^
온지당을 찾아주셔서 감사합니다.

따님이라 더욱 마음 쓰이시겠습니다.

진맥을 통해서 정확한 원인을 찾을 수 있을 것이며, 내장의  문제와 생활습관의 오류가 공존하는 경우가 대부분입니다.
원인의 파악과 생활습관의 오류를 고치면 반드시 완쾌될 것이라고 봅니다.^^
온지당원장 배상

개인정보정책 이용약관 이메일수집거부 관리자