온지당한의원
α ȸ ã
한의원소개 간맑음해독클리닉 뇌맑음총명클리닉 위맑음내과클리닉 온지당소식
ǿҰ
온지컬럼
자주하는질문
온라인상담
온지산행
치료후기
온라인상담 치료후기 찾아오시는길
온지양생법
자연치료 오생명원
자가관리프로그램
비만클리닉
아토피클리닉
내과클리닉
Total
홈 > 온지당소식 > 치료후기

스팸,성인광고로부터 게시판을 보호 하기위해 회원가입을 하신분만 글쓰기가 가능하게 하였습니다.

자수정을 쓰고 나니 피부가 좋아졌어요^^
안녕하세요 원장님.
1년전쯤에 원장님이 소개해주신 자수정 스킨을 쓰고 나서 감사하다는 말씀을 꼭드리고 싶었는데 글을 이제서야 남기게 됬네요..늦어서 죄송합니다~~~^^
예전에는 피부가 쉽게 붉어지고 간지럽고 따갑고 해서 속상했었는데 원장님꼐서 직접 쓰시고 만드신다는 자수정 쓴다음 부터는 피부에 대한 고민이 사라진거 같에요.
아니 요새는 피부좋다는 말을 많이 들어서 넘 좋아요.^^ㅎㅎ
자수정을 바르면 기분도 좋아지고 (전 향이 넘 좋아요)재생도 잘되고 피부에 면역력이 생기는거 같다고 할까..특별히 다른 화장품을 안바르게 되는거 같에요.
비싼 수입 화장품보다 ㅇ훨씬 피부에 좋다는거는 확실한거 같에요.1년정도 쓴거 같은데 앞으로도 계속 사용할 생각입니당~~
글구 원장님말씀대로  과일도 열심히 먹고 일찍자고 인스턴트 음식 많이 안먹으려고 하는중 입니다.

원장님 덕분에 건강도 좋아지고 피부도 좋아져서 요즘은 넘 행복한거 같에요.

원장님  항상 건강하시고 행복하시길 기원할께요.^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

안녕하세요 미도리님 ^^
세상에 너무도 많은 피부미용제품들을 뿌리치시고,
온지당 "진수정"을 선택, 경험해주셔서 감사드립니다.

효과보다  진실을 드립니다.
진수정은 0 %의 화학물질에 100 %의 천연한약재와 과일이란 것 아시죠?!
 더욱 건강하시고, 아름다운 피부되십시오^^

온지당한의원장 배상

개인정보정책 이용약관 이메일수집거부 관리자